tong书萱29ha

40天宝宝吃雀巢能恩奶粉大便是墨绿色的是怎么回事呢?

我家宝宝40天了,吃雀巢超级能恩奶粉为什么拉的大便都是墨绿色的呢?有谁知道是怎么回事吗?

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝大便出现了墨绿色的情况有些时候是奶粉中的铁元素没有完全吸收导致的,可以先吃这个奶粉看看

一抹如风地暖阳

我家宝宝小时候吃奶,有一次也是这样。后来知道原来是宝宝吃的奶粉中含铁挺多的, 当身体内不缺铁的时候,宝宝自身就会通过大便把多余的铁排出,就会形成绿便。这种情况对身体没什么影响的。过段时间就会恢复了。 我家孩子后来是更换了奶粉,更换后第二天排便就正常了。 当然这是一种情况,再有,如果不仅是排便颜色异常,大便形态也异常的话,那就要考虑是不是消化不好,腹泻了。

yuncao2009

宝宝有点消化不良了,家长可以给宝宝吃点或者贝飞达,促进宝宝消化的,只要宝宝体重增长正常,家长可以再观察一下。