沛文310z

怀孕四个月,还没有感觉到胎动,这样是不是正常的啊?

怀孕已经四个月了,怎么到现在还没有感觉到胎动啊?昨天去医院检查了,一切正常呀?请问这样是不是正常的啊?

玻璃心的人849QQ

对于初产妇来说,胎动的时间会比较晚。胎动的早晚因人而异。胎动一般在16周——20周之内都是正常的。你可以去正规医院通过B超检查胎儿的发育情况。O

一抹如风地暖阳

我怀孕的时候感觉到胎动就很晚,医生说脂肪较厚,所以感觉的不明显。再有孩子不爱动,宝宝长的也小,所以感觉的不明显。这个没事的,你再等半个月一个月的,就可以明显的感觉到了。现在孩子还是太小了,感觉不明显也正常。

鲁妈妈

你好,每个宝宝胎动都有早有晚,4个月没有感觉胎动也正常,只要检查正常就好。

育网专家团

很正常啊,很多人对胎动都不敏感,我自己怀孕的时候六个月才有感觉,呵呵,四个月吧就像闹肚子一样,也像小鱼吐泡泡的感觉

水墨渲染了秋

正常的,我那时候23周才感觉到胎动,而且到生胎动都感觉不到10次。彩超医生说跟宝宝性格有关