臭蛋蛋

关于产后恢复的问题

我听老人说,如果月子里好好养身体,以前身体素质不好的生完孩子以后身体就会很好,不知道是不是这样的?如果是的话,那什么时候才能感觉身体变好了呢?我在月子里经常感冒,那是不是以后身体就不好了,身体素质会更差,我好担心。

CCJELLY

是这样的。你坐月子时要注意保暖,别让头受凉,最好是过了月子才洗头,而且要用干釉子皮加上干老姜或皮褒水洗。洗澡时用上更好!我就是这样,现在身体很好!

涛儿mum

可能是生完孩子体虚,如果好好补补,能增强身体抵抗力吧?

lzw2007

多喝汤(鱼汤,鸡汤,排骨汤),多吃土鸡蛋(用煮的再加红糖),以前我做月子时我妈亲戚从老家带了好多土鸡蛋,每天早上至少吃四个.