明2jc9

无乳糖奶粉能不能和羊奶一起掺着给宝宝吃?

我家宝宝快十四个月了,这两天拉肚子,蛋花样,还给宝宝吃了思密达和保乐安。我想问下医院让吃无乳糖的奶粉,可是宝宝不吃,现在吃的是羊奶,可不可以两种掺着喂?

袁铭t

你好,最好是不要的,宝宝吃腹泻奶粉就先吃这个,等宝宝好了之后在吃其他的

艾草雪

不可以,宝宝腹泻不宜吃含糖的奶粉怕加重病情,最好听从医生意见,先暂时吃无糖奶粉或是腹写奶粉

一抹如风地暖阳

宝宝在腹泻的情况下,你们不要给他喝羊奶了。这样会导致腹胀,加重腹泻的情况。我家宝宝腹泻的时候,医生都是建议给孩子喂点清粥,不要给孩子喝奶制品比较好。