xixi8887

备孕吃叶酸是哪个牌子好!斯利安的可以吗?

备孕吃叶酸是哪个牌子好!斯利安的可以吗?是不是有很多人都在吃啊?

张世勤教授

您好,吃斯利安就可以,斯利安叶酸经过全国25万例中美预防神经管畸形合作项目验证,准妈妈在备孕期间就服用0.4毫克叶酸可以下降胎儿神经管畸形率85%,此项结果至今被全球50多个国家广泛应用。国内大多数准妈妈都在服用。备孕期间男女双方每天按时补充0.4mg叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!

水墨渲染了秋

斯利安是可以吃的。其实到正规医院开的叶酸比较好。其实也不一定是多人吃就比较好的

艾草雪

恩,可以吃都是补充维生素的,自己饮食也要多吃点含叶酸的食物。

可爱的你001

我不觉得非要吃哪个牌子,我当时吃的是民政局免费派发的叶酸感觉也挺好的

鲁妈妈

你好,斯利安可以吃的,还要多吃含有叶酸的食物,比如柚子,水果蔬菜都要多吃点。

886QQ0

我怀孕的时候吃的是金斯利安哦,你可以看看,比斯利安稍微好一点吧