捷66ㄧ

在家里做胎教好,还是去胎教中心好呢?

现在到处都是五花八门的胎教中心,我们小区对面就有一个,我朋友就好几个报名去的,我现在怀孕五个月了,平时都是在家听听音乐,念念书等,应不应该去胎教中心做胎教呢?还是在家做胎教呢?哪种好?

乐乐宝521

我感觉胎教还是自己在家里做比较好,最好有宝爸的配合,平时自己多和宝宝交流。给宝宝起个小名子,多给宝宝讲讲故事听听音乐,也是很不错的

优哒哒

现在还是在孕期,放松心情,在家里做胎教就可以了啊!其实我生两个宝宝都没有刻意的胎教过呢!

Love贝贝啵

还是自己在家里做好,因为怀孕本来出门就不方便,而且胎教是要贵在坚持,只要自己有空每天放松心情,多和宝宝交流,听听轻音乐或讲讲故事也是可以的!

宾仔妈咪

在家里做就好啦,最好是妈妈爸爸多和孩子对话交流,多听柔情的音乐胎教故事,

育网专家团

你好,如果你自己就懂得怎样胎教就不需要到那些机构去的,平时多听听音乐,出去散散步,保持心情愉快,效果一样的。

乖乖静怡

我个人认为胎教在家里做就好吧,平时保持好愉快的心情,多做些自己喜欢的事,多听听音乐,散散步,让宝爸多跟宝宝交流,这就是最好的胎教了