岷sv39

怎样应对宝宝“睡倒觉” 啊?

我儿子出生快满两个月了,最近这段时间我发现宝宝老是“睡倒觉” ,白天能睡一天,到了晚上就闹着不肯睡,那么这该怎样应对啊?

yuncao2009

家长要帮宝宝养成良好的睡眠习惯,每天睡觉时间到了,就和宝宝上床,和宝宝读读故事或者是儿歌,下午五点后尽量不让宝宝睡觉。

荏性小钕子╯

小宝宝白天不要让他睡那么多,如果白天老是睡觉晚上肯定不会睡了,慢慢纠正不然长期这样谁都受不了。

涛涛妈2010

你好,主要就是白天尽量拖,陪伴宝宝,然后晚上的话,天黑了就把灯关掉

乐乐宝521

白天多逗逗他玩,不要让他睡,抱着她取消朋友多的地方玩一下,慢慢的纠正过来,睡颠倒的孩子确实很累人的

我是安宝的妈妈

就是白天时不要让他睡那么多,跟他玩玩,要纠正过来,长期这样也会影响宝宝的发育。