dudu203344

这是胎动还是宫缩?好难受啊!

这两天老是肚子里正下方突然动一下,紧接着就象有什么东西一下子窜到了尿道口要流出来一样,而且很不舒服,也有点象尿急,请问哪个姐妹有过一样的情况吗?帮帮我,我好害怕!会是宫缩吗?我才27周啊!

城妈

这个问题我那时真的还没有遇到过, 肚子痛吗? 不痛的话, 就不是宫缩, 但是你说的很奇怪, 我觉得你还是去医院看一下为好, 毕竟已经27周了, 谁也不希望出现什么事, 对吧!

gypyly

我也同意楼上的说法,我也没有遇到过,现在几个月了?

jiandan-xuqun

我到37周后才有这样的情况,我觉得是孩子头在往下顶。到医院做定期产检,也没发现问题。后来因为孩子头太大下不来,被迫选择剖宫产。

lzw2007

27周好像还太早哦,我之前没有这样的情况,还是马上去医生看看吧!