yingze57lf

怀孕30周闻了20分钟液化气刺鼻的味道,对胎儿有影响吗?

我现在怀孕30周,早上家里液化气漏气了,有很刺鼻的味道,闻了大概20分钟,对胎儿有影响吗?谢谢

艾草雪

如果空气流通的话影响不大,如果没有流通的话,建议还是去检查下比较好。

乐乐宝521

如果准妈妈没有什么不舒服是没事的不需要担心以后多注意就可以了,

袁铭t

你好,这种情况最好是屋里通风,还有就是如果亲身体没有什么不是,或者是胎动一切正常应该没有事的