映阳6

怀孕四个半月突然上吐下泻,吃点东西都想吐,社呢么原因?

我现在怀孕四个半月,从昨天开始上吐下泻,吃点东西都想吐,请问为什么会这样?该怎么办?

涛涛妈2010

你好,很有可能是吃坏东西了,平时不要吃生冷的,另外就是平时注意,保暖,也不要吃太油腻的

┲℡牌賣初吻136Q

宝妈是不是吃坏肚子了?是不是吃什么带细菌,不干净的东西了,也会导致这种情况,上吐下泻的,建议宝妈多喝水喝一点,小米粥

袁铭t

你好,这种情况是不是吃坏了什么东西啊,平时饮食要注意清淡,在观察看看吧