边58hw6

15个月宝宝低烧后拉果冻状的,吃小儿乳酸菌素片可以吗?

我家宝宝15个月了,之前发点低烧,可现在又拉肚子,拉果冻状的,吃小儿乳酸菌素片可以吗?

育网专家团

你好,宝宝发烧拉肚子,有果冻样大便,可能是消化不良导致的,可以用乳酸菌片,同时口服乳酶生助消化,腹部保暖并热敷,过几天就好了。

yuncao2009

不建议家长随便给宝宝吃药,家长可以带宝宝查一下血常规,看看宝宝是什么感染,对症下药,平时多给宝宝喝温开水。