qiaorongxu

10个月宝宝最近食欲不好,大便次数增多。怎么回事?

我家宝宝10个月大,最进食欲不太好,奶粉一口也不喝了,大便由原来的一天一次变现在一天三次。怎么回事?

快乐小芮佳

你好!你家宝宝可能是肠道消化不良导致的,可以给他吃点益生菌粉,多观察他的精神状态。

yuncao2009

家长平时多给宝宝喝温开水,有时间按顺时针方向绕着宝宝肚脐给宝宝揉揉肚子,必要时可以给宝宝吃点,调理一下宝宝肠胃。

育网专家团

你宝宝还小,消化功能未发育成熟,饮食要注意,刺激性的,生冷的都有可能是你宝宝,大便次数多,现在天气冷了,更要注意