liyongfyj

怀孕前三个月吃保胎灵有无负作用

老婆怀孕一个多月时由于不知道怀孕做了些体力活,导致出血一个星期左右(少量的深暗红色),去医院检查后还算正常,要多休息,现在已经算安稳了,今天去办了定期检查卡,发现少许有细菌感染,医生开了一种叫和还有一种外用清洗的用药,不知道这几种药有无负作用,对胎儿有无影响?谢谢!!

zhouyan810403

不用紧张,没有关系的。一般孕妇在怀孕三个月里,一定要注意不能做体力活,因为这三个月时是最容易滑胎的,一定要注意,我那时也有过一样的情况,在床上躺了整整一个星期,啥事都不做,竟躺着,去医院也配保胎药吃了,没问题的,放心好了。我宝宝现在很可爱,聪明,活沷。祝好孕!

tang2007mama

一般医生开的药副作用都会是最小的!是药三分毒嘛!不过应该没什么的!不要太担心!如果不用药的话,细菌感染到胎儿后果就不堪设想了!还有,怀孕以后啊,不要干太多体力活!提东西不要超过十斤!头3个月很重要的!要加强营养哦!

lzw2007

既然是医生看过之后开的药应该是没有什么问题的,别太担心了.现在要在家好好的休息,别做体力活,老公暂时就要辛苦一下了,怀宝宝在前三个月是最危险的很容易流产,得加强营养,多吃点水果,自己煲汤喝(如排骨炖玉米,鸡汤等),另外可以喝点孕妇奶粉(可根据自己口味来选择).