禾833a

产后上火了怎么办呀?

我家宝宝七天了,我生完宝宝这几天主要是吃小米粥鸡蛋,婆婆还让我吃红枣桂圆,说是补血的,有助于产后恢复,可是我现在吃的上火了,这可怎么办呀?

爱妮妈咪

平常要多吃些瓜果蔬菜,各种汤类,要多喝水,不能单一吃些特补的食物,要营养均衡。

鲁妈妈

你好,上火要多喝水,多吃蔬菜,月子期间也可以吃点水果,不过要用开水把水果烫一下。

涛涛妈2010

你好,桂圆的话尽量少吃,会引起上火的,另外也会影响乳汁分泌的

幸福111111

还是多喝水为好啊,我月子里一天两暖壶