友易966baobe

得了产后抑郁之后还能照顾好小孩子吗?

虽然身边有些脾气很不好的朋友同事,但是我的脾气还是不错的,只是在怀孕之后脾气稍微有些变得暴躁,我就想着万一我要是得了产后抑郁,应该怎么做才能照顾好小孩子?

勿忘心安宝

女人怀孕生孩子多少都会有点的!不过,看严重程度,一般都会自我调整过来的!严重的不光不能照顾,连自己也得人照顾!不过,一般人真的没啥事!日子那么难过,得不起!

涛涛妈2010

你好,如果得了产后忧郁症,就不要照顾宝宝了,请家人帮忙照顾,然后多和家人朋友沟通,听一些舒缓的音乐

冬冬西红柿

既然知道自己得了产后抑郁症,那就积极地面对他,抛除不乐观的情绪,享受宝宝带给你的开心与快乐。

育网专家团

你好朋友!现在你怀孕多少周了?可以看一些育儿知识类的书,这样对照顾好小孩子会有很好的帮助的。不要想什么产后抑郁,不能现在就担忧啊,否则真的就会狼来了呢!