chenlindjl

妈妈染发后还能母乳喂养吗?

我家宝宝出生快满三个月了,最近闺蜜约我一起去美容院做了染发,回家以后婆婆说染发水有一定的刺激性,那么妈妈染发后还能母乳喂养吗?

育网专家团

为了孩子建议把染色的头发尽量剪短,尽量减少毒性物质的吸收。然后可以母乳喂养。一定母乳喂养,对您的乳房子宫卵巢都有保护作用。

沫,然

还可以进行母乳,但是一定要注意宝宝不要沾到头发,让头发接触宝宝身体,这样才能防止宝宝接触重金属等化学品

涛涛妈2010

你好染发,以后不可以在哺乳,染发剂中有很多化学成分的

乖乖静怡

亲,母乳期间最好是不要染发的,染发剂含有大量的化学成分,对宝宝是有影响的

郁诗520

可以的,但是染发剂里面含有有害物质,要尽量不要接触到宝宝,洗头发的时候冲洗干净,不要让头发有残留