wei06dada9

怀孕四个月的时候是不是就可以跟宝宝说话了呀?

我怀孕四个多月了,最近肚子好像有点动静了,婆婆说可能是胎动,我现在可以试着跟宝贝说话了,可是他能听得懂我说什么吗?

乖乖静怡

怀孕四个月了一般这时候有胎动了,比较轻,可以做些胎教,听些轻松的音乐,跟宝宝说说话

沫,然

怀孕到16周的时候宝宝的听力已经开始形成这个时候宝宝对外界的声音就有感应,可以让宝宝听一些柔和优美的声音

育网专家团

胎教并不是教宝宝什么东西, 只是给胎儿提供一个良好的孕育环境哦!

郁诗520

是的,可以跟他讲话,可以听音乐,可以慢慢跟他互动,让他感受外面的世界,做胎教真的有作用,他会记住你的声音,等出生以后就会对你的声音很敏感