zhong85902

请问怀孕期间吃什么水果对宝宝皮肤好啊?

请问怀孕期间吃什么水果对宝宝皮肤好啊?我和老公皮肤都不白,就想宝宝皮肤白点,我现在每天吃苹果会不会对宝宝皮肤好啊?

袁铭t

你好,在孕期平时多吃些维生素高的水果就好,像水果,草莓

苏苏攸宝

可以多吃点苹果,现在苹果很多都有打蜡,可以先洗净或者削皮吃,多吃点应季水果

育网专家团

你好,吃富含维生素的水果及蔬菜是一方面,再是遗传基因是很重要饿的