cheng616mb

两岁的宝宝,吃饭只吃一点就不肯吃了,是不是有厌食症啊?

我家宝宝现在已经两岁了,每天吃饭真让人头疼,每次吃饭吃一点就不肯吃了,请问宝宝是不是有厌食症啊?有什么方法让他吃多点呢?

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝是否有吃了太多的零食导致了不想吃饭,还有就是宝宝的餐具不太合适,就是妈妈做的辅食宝宝不喜欢,妈妈可以多尝试做一些可爱的好玩点的辅食给宝宝吃

ihqgfqt

也不一定的,这要看宝宝吃这些东西时是不是有饥饿感,还有就是是否有些东西让他对饭不产生兴趣,比如说是玩的,而吃的东西少,您就更要注意下饮食的多样化了,还有注意下宝宝的腹部软硬度才行的。

乖乖静怡

亲,可以变着花样煮给宝宝吃,颜色方面搭配鲜艳些,这样也会增加宝宝的食欲的