sammy0401

胎动的感觉

请问大家,第一次胎动是什么感觉?我已经19周了,怎么还没有感觉?

董一涵

1、一般是在18-20周,开始不会感觉很明显,有时会感觉像肠蠕动、或轻微的跳动
2、如果月经不规律,经期经常延后的话,那么胎动时间也要晚一些
3、每个人感觉不一样,近期有必要做一下彩超检查,这是最佳时机,可以看清楚胎儿内脏器官的发育,太早作B超就看不这么清楚和全面。如果B超提示一切正常,也没有必要担心了

zhouyan810403

其实胎动就是宝宝在你肚子里动的感觉,或者是小手或者是小脚,踢了你一下那种很轻微的感觉。至于你还没有,其实这个不能着急,一般胎动要在5个月左右才有,而你现在还早了点,什么事都不要太过紧张,心情要放松,好的心情是给宝宝最好的生长环境。

gypyly

胎动感觉的早晚每个人不一样的,有些比较敏感,很早就可以感觉到,有的比较晚一点,刚开始觉得有个东西在里面游,后来就开始踢了

拽宝拽麻

我觉得起初像平时肠子有气,但是没有放屁的需要,呵呵。到后来宝宝大了,就很明显了,在里面翻的,打的,伸懒腰的。20周左右感觉到胎动都是正常的,不必太过紧张,证明宝宝存活的依据是胎心跳动,你可以去医院让医生听,也可以自己买个胎心仪听。

涛儿mum

可能5个月左右明显些吧?特别是晚上和清早。
一般是一鼓一鼓的,开始动静可能不太大哦~~

董一涵

1、一般是在18-20周,开始不会感觉很明显,有时会感觉像肠蠕动、或轻微的跳动
2、如果月经不规律,经期经常延后的话,那么胎动时间也要晚一些
3、每个人感觉不一样,近期有必要做一下彩超检查,这是最佳时机,可以看清楚胎儿内脏器官的发育,太早作B超就看不这么清楚和全面。如果B超提示一切正常,也没有必要担心了