芷蝶2918n

9个多月宝宝晚上睡觉不沉,睡睡醒醒5.6次。怎么办?

我家宝宝九个多月,现在晚上睡觉不沉,总是睡睡就醒,爬到我身上趴再肩膀上继续睡,每晚五六次。怎么办?

ihqgfqt

你是剖腹产吗?如果是这种现象是正常的,但需要您注意下,让宝宝在要爬时您就去安抚宝宝,让宝宝尽量减少这个动作吧,而您还需要注意的就是宝宝是否最近有受到惊吓,这个您摸宝宝的手心就能初步确定的,比如跳动历害。

涛涛妈2010

你好,宝宝晚上睡觉睡不好,大部分是缺钙引起的,平时注意多给宝宝晒太阳,补充钙和鱼肝油

默默爱笑

宝宝白天是不是休息的时间才晚上不困了,也可能宝宝平时睡觉的时候你总是抱着睡他习惯了,所以自己睡不着呢。