泷217deh

怎样才能让2个月宝宝晚上早点睡?

宝宝两个月了,晚上十二点多才睡,有时三点才睡,白天睡的很香,怎样才能让宝宝晚上早点睡?

yuncao2009

家长要帮宝宝养成良好的睡眠习惯,每天睡觉时间到了,就和宝宝上床,和宝宝读读故事或者是儿歌,下午五点后尽量不让宝宝睡觉。

涛涛妈2010

你好,尽量白天多陪伴孩子多抱出去晒晒太阳,晚上的话到时间了就把灯关掉,但宝宝睡觉

乖乖静怡

亲,这是宝宝白天睡太多了,平时白天可以少睡点,多陪玩玩,晚上就会睡多了

默默爱笑

白天宝宝少睡觉多玩一下,晚上睡觉不要开灯而且有一个安静的环境。宝宝就爱睡了。

育网专家团

你好,一般头3个月宝宝容易睡颠倒,没什么好办法,白天多逗不让睡,可能会好点,一般过了3个月就会好点的

荨荨宝宝

现在的宝宝还没有白天晚上的观念 白天你可以哄宝宝多玩一会 晚上给宝宝营造一个好的睡觉环境 比如关上灯 拉上窗帘 保持安静