小肥仔s13u87

宝宝晚上出气很臭是什么问题

我宝贝儿快十个月了,八个月断奶的,他晚上吃奶粉,白天吃饭,但是他晚上出气好臭,请问是什么问题?

乖乖静怡

亲,应该是上火了,体内火气比较重,呼出来的气就会有臭味,喝奶粉比较容易上火,平时一定要多喝水啊,

ihqgfqt

是有食火造成的,不过您说这么小的宝宝白天吃饭,这个有些不对哦,因为一岁内的宝宝是以奶为主的,而一岁后才能以饭为主的,这么大的宝宝吃饭加喝奶要多喝水哦。

默默爱笑

上火了,体内火气比较重,呼出来的气就会有臭味,喝奶粉比较容易上火,平时一定要多喝水啊。宝宝八个月也不能全吃饭,奶粉加辅食可以,但辅食也要求容易消化才行。