yuanjiefua

宫腔镜清宫术后头晕、身体好像有寒气。怎么进补?

我做了宫腔镜清宫术后头晕、身体好像有寒气、又不敢吃补的,鸽子能吃吗?怎么吃才有营养?

荏性小钕子╯

鸽子可以炖汤比较有营养,平时饮食方面多注意点,吃一些比较有营养的食物吧,好好休息慢慢进行调理就行了。

默默爱笑

注意做好保暖,尤其是脚和肚子。像坐月子一样多休息,可以吃补的汤水。

水墨渲染了秋

可以吃呀。也可以炖点猪脚炖鸡蛋甜醋记得放姜。还有可以用米酒煮鸡蛋记得放姜。平时多休息,注意保暖