海蓝端682莪

产后脸就一直干脱皮,腋下还长疙瘩,大便也很痛却不干。什么情况?

生完孩子之后,脸就一直干,脱皮,腋下还长疙瘩,大便也很痛,便便却不干。什么情况?是不是喂母乳原因呢?

育网专家团

你好!可以适当用保湿润肤产品,腋下疙瘩估计是副乳,不涨奶可能会差一些。大便疼是因为有痔疮吗?

乐乐宝521

缺水,腋下的疙瘩应该是副乳也就是堆积的乳汁导致的,多用热毛巾敷敷,大便干应该是上火导致的,宝妈可以多喝水,或者烫个香蕉吃

袁铭t

你好,这种情况平时多吃些水果,蔬菜的,还有就是多喝点水