君浩uoq598

用吸奶器吸奶会导致奶水越来越少吗?

用吸奶器吸奶会导致奶水越来越少吗?我现在奶水比较多,宝宝喝不完,所以我经常用吸奶器吸奶。

乖乖静怡

亲,应该不会吧,一般是越吸越多的,可以吃不完的奶吸空,一下就会出来新奶水了

阅阅s55u83

不会呀,只要你选择的吸奶器比较好,而且每次都能吸空,就不会少的,我一个同事原先没什么奶,上班后就坚持多吸奶,吸的也很勤,反而多了呢

袁铭t

你好,不会的,平时宝宝没有吃完的乳汁一定要吸出来的,要不会积奶引起乳腺炎的