轻舞飞扬701

宝宝睡觉的时候有声音是怎么了

我家宝宝现在一岁了,睡着的时候老有声音,像打呼噜一样,还是有鼻炎,其他症状也没发现

乖乖静怡

亲,有可能是睡姿不当引起的,改变一下睡姿就会消失的。如不是这种情况,一直这样,最好还是去医院做个检查

贝贝698QQ

枕头不对也会打呼噜,我小宝是有鼻窦炎,每次上火夜里都会很打呼噜!

育网专家团

有时是正常生理反应,可以变换体位,可以消失。如果变换体位也不好使,总是睡觉时打呼噜,建议你去医院检查一下。看是否有结构异常。