奉4b

怀孕五个月,白带里有点血丝,小腹有坠疼感,这是什么情况啊?

我怀孕五个月了,刚刚小便时发现白带里面有点血丝,小腹伴有坠疼感,请问这是什么情况啊?这时候不是不会流产了吗?

宝贝你要乖乖

还是尽快去医院看看,有可能是流产的征兆,这个情况可千万不能大意,不要太劳累了,多点休息。

育网专家团

考虑有先兆流产的可能,建议去医院检查确诊以后保胎治疗,注意休息

乖乖静怡

亲,这种情况有可以是先兆流产哦,最好去医院保胎治疗 ,多注意休息,不能过度劳累了