秋博玉71mama

刚刚发现怀孕了,但前几天喝了酒,请问宝宝还能不能要呀?

这个月月经没有按时来,刚才用试纸试了结果检查是早早孕,可我前几天还跟朋友聚会时还喝了酒,请问宝宝还能不能要呀?

乖乖静怡

亲,如果喝的不是很多应该是没什么关系,如果过量的话,那就有影响了,酒精会对胎儿造成影响的,最好是去医院做个全面的检查

阅阅s55u83

喝的啤酒,也不多的话,问题不大,如果喝的多就不好说了,因为酒精会引起胎儿很多大脑问题,有一定的风险呢。建议还是到医院再咨询一下大夫吧。

涛涛妈2010

你好,需要根据本身对药物的敏感性决定的,需要留下宝宝就去做个全面的检查

育网专家团

根据您所描述的情况来看建议最好是不要,因为酒精对胎儿不好,有可能导致胎儿畸形或是发育不良、这个问题没有绝对的答案,只能说饮酒后怀孕有可能对胎儿造成影响,但不能说肯定造成影响、为了安全起见、建议您到医院检查看看宝宝的发育情况、为了能够生出一个健康的宝宝,还是谨慎一点 、再根据检查结果选择要还是不要为好、