yuanbaby18

早萌乳牙对宝宝有危害吗?

我儿子刚出生不久,可是我发现宝宝的乳下中切牙已萌出,朋友说早萌乳牙对宝宝有危害,那么这是真的吗?

涛涛妈2010

你好,刚出生的宝宝应该是马牙,过一段时间自己会退掉的

乐乐宝521

没有危害的,有的宝宝出生就会有牙齿的,这样的情况就是怀孕期间补钙补得太多了导致的

冬冬西红柿

是的,在刚出生没多久牙龈上就出现类似的牙东西,俗称马牙子,建议去医院就诊看一下,一般是需要拔除的,以免引起宝宝误吸。