manhea

什么原因呢?一般到了晚上我就没食欲。

昨晚吃了个梨躺在床上,过了一会儿小肚子特别疼,然后要上厕所,拉出来就好了,不知道是什么原因呢,一般到了晚上我就没食欲?

冬冬西红柿

那晚上的时候就不吃呗,俗话不是说养生的吃法就是早上吃好中午吃饱晚上吃少,晚上的时候没胃口,那就试着喝点酸奶都行。

乐乐宝521

是不是白天吃的太多了呢,现在天比较短,运动量也不大所以不容易饿,但还是要适当的吃点的

乖乖静怡

那晚上就可以少吃点,一般一天中早餐要吃好,中餐要吃饱,晚餐要吃少,晚上吃少点也没事

ihqgfqt

孕期建议清淡饮食,还要多吃水果蔬菜啊。晚上少吃一点没有关系的。