霍zijian34♀

2个半月身上长红点,手摸没有鼓起的感觉,怎么回事?

我家宝宝2个半月,宝宝身上长红点,在皮肤里的,用手摸没有鼓起的感觉,怎么回事?用什么能擦好呢?

乐乐宝521

如果是在皮肤里面,并且面积比较大的话最好去医院检查一下看看,平时不要给宝宝穿太厚

荏性小钕子╯

宝宝身上有红点是不是之前发烧过,如果宝宝有发烧那应该红点就是幼儿急疹。

优哒哒

宝宝可能是过敏了,有没有吃什么过敏的食物呢,如果是大面积这样的,建议还是带宝宝去看下吧1