唐819877bf

出生43天的宝宝,大便稀,里面还有芝麻大的小颗粒,请问要不要紧啊?

我家宝宝出生43天了,大便一直比较稀,刚刚还发现大便里面还有芝麻大的小颗粒,很明显,请问这样要不要紧啊?

阅阅s55u83

应该是奶瓣,刚出生的宝宝都会出现消化不良的情况,他们的肠胃尚未发育完善才会出现这样的去情况,一般会自己好转,或者吃点妈咪爱,一天吃一包,分两次吃,是调理肠胃的,帮助宝宝消化,效果不错

优哒哒

宝宝有颗粒状的是消化不良呢,宝宝小有这种便便再正常不过的呢,宝宝肠胃弱正常现象呢,大点就好了

yuncao2009

拉奶瓣是宝宝有点消化不良了,家长可以给宝宝吃点或者贝飞达,促进宝宝消化的,平时多给宝宝喝温开水,有时间按顺时针方向绕着宝宝肚脐给宝宝揉揉肚子。