紫寒dle71

怀孕五个月肚子涨气短,晚上睡不着。怎么办?

我现在怀孕五个月了,老肚子涨,气短,晚上睡不着。请问我该怎么办呢?长期下去会影响孩子吗?

优哒哒

怀孕了会有这种现象的呢,所以说孕妇不容易啊,孕妇放松心情了,多休息!白天也多运动

荏性小钕子╯

你肚子胀可能是受凉了吧,平时多喝点热开水暖暖肚子,饮食方面注意清淡不要吃太油腻的食物。

水墨渲染了秋

正常,我从怀孕2个月就开始胸闷气短。可以上医院检查检查心电图。平时适量散步,睡觉前可以喝杯热的孕妇奶粉。饮食要清淡营养,少食多餐