ban瑛42taoq

四个多月宝宝喝羊羊100艾能羊奶粉上牙龈边起好多泡泡是怎么回事呢?

我家宝宝四个多月了,喝羊羊100艾能羊奶粉怎么嘴里上牙龈边起好多泡泡呢?请问是不是上火了?

荏性小钕子╯

宝宝嘴巴里面有泡泡是不是手足口病,带去医院检查看看不能大意,如果是上火不应该会起泡泡吧!

乐乐宝521

上火了,是不是奶粉的浓度太浓了。喝奶粉的宝宝比较容易上火,最好多给宝宝喝水

优哒哒

羊奶一般来说火气不是很小的吗,有可能是奶粉导致的呢,也有可爱是手足口,可以先看下宝宝手上有没有小泡泡的呢!