yingjie缪22

为什么6个月以前的宝宝不宜喂蛋清啊?

我家宝宝现在刚满五个月,最近我打算给宝宝添加鸡蛋,可是朋友说6个月以前的宝宝不宜喂蛋清,那么这是为什么啊?

优哒哒

因为蛋清不好消化呢,小宝宝小肠胃还是非常的柔呢,所以不可以吃了,吃了宝宝也不一定吸收的了,还是等大点再说了

昊晨的麻麻

因为蛋清不好消化的,宝宝还小胃不好消化还是不要吃的

贝贝698QQ

是不好消化和怕过敏啊!每个小孩子的体质都不样的

智宇宝宝

我觉得不要那么早给孩子吃鸡蛋,过敏可能

等沵的幸福

宝宝小肠胃功能还不健全,鸡蛋清不易消化,也会损害宝宝的肠胃功能,有的宝宝吃了还会过敏,宝宝大点再给吃吧

育网专家团

因为宝宝的消化系统还不健全,现在可以吃点蛋黄,蔬菜泥,米糊等