ju7g

新妈妈产后为什么会脚痛啊?

我刚生下宝宝不久,这几天忽然感觉脚痛,痛的我都不敢走路,所以我想问一下,新妈妈产后为什么会脚痛啊?

优哒哒

是不是长时间没有走路或是受凉导致的呢,生了宝宝之后,对脚步的保养是非常的重要的,天天必须穿着袜子的呢!

涛涛妈2010

你好,可能是生过宝宝以后,只要底有点着凉才会这样的,不然应该不会痛的

延续的梦想719QQ

我没有这种感觉,我同事也没有,个人不一样。我是剖腹产,屁屁疼

521伊伊

生了宝宝后没有注意脚的保暖

默默爱笑

可能是穿的鞋太硬,产妇最好穿软底的鞋子。

优月宝宝

过段时间就好了,我产后24小时内就下地了,而且月子里还经常在地下走动,现在三个月了,症状逐渐好转了,不过平日里最好穿软底鞋,别穿高跟鞋,每天坚持用热水泡泡脚,相信你很快就会好的。