淋rme◎50

怀孕以后经常暴饮暴食,会不会对宝宝不好呀?

我怀孕四个多月了,我现在不吐了,特别的能吃,而且经常就突然之间就饿了,吃很多东西,婆婆都说我是暴饮暴食,这样会不会伤到宝宝呀?

默默爱笑

随着胚胎的发育,你需要的营养会增加,能吃不会伤到宝宝的,你会越来越胖,宝宝也可能比较大。

乐乐宝521

这样是不好的,很容易导致孕妇增胖太多,胎儿太大等情况而导致难产,最好还是多注意饮食,不要这样,准妈妈要多注意

鲁妈妈

你好,怀孕期间不能这样暴饮暴食,最好是少吃多餐,如果吃的太胖会影响生产的。

育网专家团

随着胚胎的发育,你需要的营养会增加,能吃不会伤到宝宝的,只能说会生一个胖宝宝

优哒哒

这正常的呢,孕妇有一个阶段是会这样的呢,因为胎儿在你的身体里面需要大量的营养的呢,再说四五个月也是胎儿发育的阶段呢,所以想吃就吃吧!