朋j5ゃ

女人在怀孕后还可以去美容院吗?

我是在大学第一年的时候接触过美容院,后来自己工作了之后经常熬夜,为了自己的美丽才开始频繁的去美容院,据我了解到怀孕之后有些护肤品不能用,那么还可以去美容院吗?

艾草雪

可以去,但是产品上的选择要以温和不刺激为主,可以选择孕期专用的护肤产品

梦钰妈咪

如果非要去只能做下最简单的护理,毕竟外用护肤产品多少也是有伤害的,还是自己在家用专门孕妇产品更好点

袁铭t

你好,做美容最好是用些孕期专用的的化妆品的,还有就是可以用保湿的,其他的就不要用了