geng44350s

怎样给宝宝选择餐具比较安全呀?

我家宝宝一岁了,宝宝现在在加辅食,我想给他买一套餐具,可是现在餐具种类太多了,而且现在造假的有那么多,我该怎么给他买呀?

涛涛妈2010

你好,尽量去实体店购买,另外的话,可以给宝宝选择,不锈钢的这样子呢,不容易打破而且也比较卫生,洗的干净

曌曌麻麻

品牌安全质量自然放心,一般不建议买塑料的,带花纹在碗底的

默默爱笑

尽量去实体店购买,可以给宝宝选择不锈钢的不容易摔坏也比较卫生。