yudanqin3x

一岁半的宝宝如何防止龋齿啊?

我儿子现在快满一岁半了,平时特别爱吃甜食,可是现在宝宝还不会刷牙,我担心宝宝会得龋齿,那么应该如何预防啊?

袁铭t

你好这种情况平时要注意口腔卫生的,还有就是不要吃太多的甜食得

育网专家团

宝宝一般都喜欢吃甜食的,最好是不要吃,也就是家中不要留有甜食

yuncao2009

每天睡觉之前家长可以让宝宝刷一下牙,平时不要给宝宝吃太多的甜食,多让宝宝漱口,家长可以给宝宝买一个电动牙刷或者是其他的牙刷教宝宝刷一下。