冰染68mum

产后可以自己洗内裤吗?

我先在已经生完宝宝15天了,可以自己洗内裤吗?总是让老公帮忙洗内裤感觉很不好意思,还是自己洗比较好。

袁铭t

你好,产后月子里最好是不要自己洗的,避免着凉的,自己的老公有什么不好意思呢,还是身体重要啊

腾富翠baby

你现在产后15天了,已经可以自己洗内裤了,但是要注意用温水就可以了,如果月经恢复之后染上了月经的内裤的话不可以用热水,就建议带上那种加绒的橡胶手套,再洗,因为带着手套碰温热的水的话手就会出汗,反而不舒服,就戴着手套用凉水就可以了。
现在你已经可以下床走一走觉得太无聊可以干家务活了,但是注意别碰凉水就可以了,要在42天之后可以碰凉水了,最好能在53天之后就可以正常了,在此之前可以带着橡胶手套来隔绝凉水,我冬天就是带着个,隔凉效果很好,你可以试一试。

育网专家团

你好,不要自己洗,月子里可得好好保养,要不会落下病的。以后手指关节会疼的。正式你老公表现的时候,不用不好意思。