pengzitong

怀孕四个月吃了一袋布洛芬冲剂加一片布洛芬片,对宝宝有什么影响吗?

我现在怀孕四个月,吃了一袋布洛芬冲剂相隔一天又吃了一片布洛芬片,请问对宝宝有什么影响吗?

袁铭t

你好,在孕期是不要随意在家用药的,具体是否有影响,还是不能确定的,还是问一下医生吧

荏性小钕子╯

明知道怀孕了你还吃药,现在又来问对胎儿有没影响,孕期吃药肯定对胎儿有影响了,这个问题不用问自己也应该明白吧,但是你吃都已经吃了也没办法,可能影响不是很大可以去问问医生。

涛涛妈2010

你好,有没有影响,需要根据本身对于药物的敏感性决定的,另外还有就是和,吃药的时间有关系的