ji702i☆

快5个月宝宝晚上睡觉醒来直摇头,总想吃奶样子,小脚乱蹬被子。怎么回事?

我家宝宝还有6天5个月了,晚上睡觉醒来直摇头,小嘴总想吃奶样子,小脚乱蹬被子。请问是怎么回事?

宇航宝贝麻麻

如果是张嘴想吃奶,就喂宝宝吃,或者可以查看是否尿了不舒服,摇头的话查查是否缺钙

萌嘟嘟妈咪Q

你家宝宝是睡醒了饿了想要吃奶你给宝宝喂养一点奶水试试看,我还是出现这样的情况那就介意检查一下宝宝是否尿裤子了或者太热了

涛涛妈2010

你好,宝宝有可能是缺钙才会这样子的,平时多给宝宝晒太阳补充鱼肝油合理添加辅食