手心里的宝s38u63

我该怎么做才能恢复到跟以前差不多的体重呢?

我现在宝宝快5个月了,是混合喂奶的,但吃奶粉的多!怀小孩时是140斤,順产的,坐完月子时还有138左右,现在呢,食量基本回到没怀小孩前,又是自己带小孩的,但体重还是有130斤,肚子大得像怀小孩5,6个月一样!以前只有104左右,我该怎么做才能恢复到跟以前差不多的体重呢?

宇航宝贝麻麻

饮食很重要,少吃高热量食物,动物肝脏也少吃,还有坚持运动,一定要坚持母乳喂养,这样也会有帮助

吴绮婷

您好 建议您尽量以母乳喂养为主并且白天少食多餐晚上尽量避免吃高淀粉质高糖分高热量的食物,避免油腻湿毒辛辣冰冷的食物,适当可以泡下脚每周2~3次每次15~20分钟。建议您来院我给您做一个身体评估 给您制定个人纤体计划。

涛涛妈2010

你好,主要就是平时多吃含蛋白质丰富的食物,少吃脂肪含量高的食物