ru0nla☽998

请问分娩前有什么具体征兆啊?

请问分娩前有什么具体征兆啊?还有一星期就到预产期了,我只知道分娩前会见红,那还有其它什么征兆呢?你们有谁知道吗?

榆宝宝p

到快生的时候肚子又下坠感,尿频,还有阵痛,破水。有的前两三天还有有宫颈粘液栓,我当时就是分泌了宫颈粘液栓后见红了。

涛涛妈2010

你好,会出现一阵一阵的痛,另外就是要会酸的直不起来,还有一些人会先破水

袁铭t

你好,在分娩前,会出现羊水,见红,还有就是有规律的阵痛,这样都是要马上去医院准备待产的