shanqing♀

15个月的女宝宝,一直哭闹,睡不踏实,请问是不是宝宝肚子痛啊?

我家15个月大的女宝宝,从早上开始就一直哭闹,而且哭的特别厉害,睡觉也睡不踏实,请问是不是宝宝肚子痛啊?

涛涛妈2010

你好!有可能肚子痛,也有可能其他地方不舒服注意观察,另外就是回忆一下,宝宝都吃了些什么东西,另外就是有没有受到惊吓?

yuncao2009

家长可以看一下宝宝舌头凉不凉,如果凉就是宝宝肚子疼,家长可以给宝宝捂捂肚子,再看一下宝宝是不是缺钙引起的。

袁铭t

这种情况不可能是宝宝缺钙,平时都可以给宝宝吃点维生素d,然后带宝宝晒多晒晒太阳。