xiaoyudianli

宝宝16个月做抚触有作用吗?

宝宝出生时因缺氧性脑积水住院,所以没能及时做抚触。后来因为其他顾虑一直没做成,现在想弥补。

zhouqinrui

抚触是人类的最初关怀,是人类的基本需要,它不仅能促进宝宝的健康成长,更能增进家人与宝宝之间的友情交流,同时也是一种简便且行之有效的医疗方法。

aiyang333

宝宝小的时候洗澡完了也没有抚触吗?现在弥补没多大用.

helena7115

现在孩子自己平时活动量应该能满足宝宝的需要了,但没事的时候给孩子按摩按摩,孩子还是很舒服的.