顾萌迪434g

10个月的宝宝,大便黑黑的,而且很干,请问这是上火造成的吗?

我家宝宝快10个月了,最近这几天大便老是黑黑的,而且很干,掉在地上都有声音,请问这是宝宝上火造成的吗?

yuncao2009

家长平时多给宝宝喝温开水,有时间按顺时针方向绕着宝宝肚脐给宝宝揉揉肚子,多给宝宝吃新鲜的蔬菜和水果,如果不见效,建议带宝宝看一下医生,看看宝宝是不是肠胃出血。

艾草雪

这应该是属于巧克力型的便便,不知宝宝是否有在服用铁剂,观察宝宝有无不适感,可能是胃或肠道上部出血,戓是服用铁剂引起的

涛涛妈2010

你好,宝宝应该是便秘了,平时多给宝宝喝水,多吃蔬菜水果

默默爱笑

宝宝可能上火便秘了,平时让宝宝多喝水,或是多吃流食,吃点水果泥。