ranhu766

怀孕2个月低着头挑草莓时差点晕倒是怎么回事?

我现在怀孕2个月了,刚才去买菜和水果,低着头挑草莓的时候差点晕倒了,怎么回事?是不是贫血了?

艾草雪

可能是由多种原因引起的,如血压变化,低血糖或是贫血,自己从坐着或躺着起来要缓慢,少量多餐,如果贫血要去看下

涛涛妈2010

你好,很有可能是贫血,或者低血压低血糖引起的,平时饮食注意,多样化,全面营养

育网专家团

建议去医院检查血常规看看,做个b超看胚胎发育情况。也不一定是贫血,有些孕妇低头时间长会造成一过性大脑缺血致头晕。量血压看正常吗

默默爱笑

可能是贫血,或者低血压低血糖引起的,怀孕中的人或多或少都有贫血的,平时饮食注意多样化,全面营养。